Aviso Legal

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso Legal

Advertencia legal y Política de Contratación

Condiciones de Uso y Privacidad

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el presente website es propiedad de Santiago Lirola Bollo, con N.I.F. nº 32.626.592-B, con domicilio social en calle María, 119 Bajos 15401 Ferrol - La Coruña, Corredor de Seguros con Nº de inscripción en la D.G.S.y F.P: F-1656.

En adelante, todas las menciones relativas a www.seguroparacomercio.com contenidas en la presente web se entenderán referidas a Santiago Lirola Bollo.

El presente sitio web incluyendo, a título enunciativo y sin carácter limitativo: software, textos, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes y archivos de audio, diseños están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual y pertenecen a sus respectivos propietarios. El acceso por parte del usuario al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos. Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido de este sitio Web, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo.

En consecuencia, el usuario que acceda a  no puede, bajo ningún concepto, copiarlos, modificarlos, distribuirlos, reproducirlos, publicarlos, venderlos o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

Queda únicamente autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial por parte del usuario de la presente web.

El usuario del sitio web www.seguroparacomercio.com debe realizar en todo momento un uso lícito de los servicios que se ofrecen desde las páginas web de www.seguroparacomercio.com de acuerdo con la legislación vigente y con los derechos de propiedad intelectual.
 
En el supuesto en que se observara cualquier contenido en el sitio web que pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial, rogamos lo pongan en conocimiento de www.seguroparacomercio.com en la mayor brevedad posible, remitiendo un correo a la siguiente dirección de correo electrónico:

incidenciasweb@seguroparacomercio.com

Protección de datos

www.seguroparacomercio.com cumple la vigente normativa de protección de datos de carácter personal, y en todos y cada uno de los formularios de recogida de datos incluídos en la presente pagina web, el usuario encontrará la correspondiente cláusula de información y de recogida de su consentimiento que resultará imprescindible aceptar para que se produzca el envío de la información en ellos solicitada a www.seguroparacomercio.com que procederá a integrar los datos de carácter personal facilitados en ficheros automatizados de su responsabilidad y debidamente inscritos en el registro General de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos.

El usuario de este sitio web puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que la normativa sobre protección de datos le otorgan en cuanto afectado, enviando un correo electrónico a:

protdatos@seguroparacomercio.com

o enviándonos una solicitud por escrito a Santiago Lirola Bollo, C/María, 119 Bajos 15401 Ferrol (La Coruña)

todo ello con los límites previstos en la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal y demás disposiciones de concordante aplicación.

Salvo indicación en contra, usted autoriza expresamente, aún cuando la operación no se cerrara, al uso y conservación de dichos datos por www.seguroparacomercio.com para la tramitación de todo tipo de ofertas de los servicios de asesoría y de seguros, servicios financieros e inmobiliarios, para la realización de análisis sobre el riesgo o de tipo estadístico de siniestralidad o de prevención del fraude, así como la cesión a su grupo, para informarle, tanto por comunicación postal como electrónica, sobre las oportunidades de contratación de seguros y servicios que puedan ser de su interés, y también la cesión a aquellas otras empresas con las que www.seguroparacomercio.com o su grupo empresarial establezca vínculos de colaboración en los supuestos de coaseguro, reaseguro y compañías de asistencia o servicios señalados en la póliza y con el fin de garantizar una mejor calidad de servicio, además de la cesión a aquellos ficheros del sector asegurador creados con fines estadístico actuariales y de prevención del fraude.

Usted se compromete a informar a las personas de las cuales facilita datos de carácter personal sobre estos extremos, facilitando, si fuera necesario, copia del documento firmado.

Control de transmisión

www.seguroparacomercio.com no está obligado a controlar ninguna transmisión hecha a través de este Web. Por otro lado, www.seguroparacomercio.com tiene derecho de controlar cualquier transmisión hecha hacia o para este Web con el fin de asegurar la información, sin que ello signifique ninguna obligación para la empresa.

Calidad del software

www.seguroparacomercio.com no garantiza que ninguna información, software u otro material accesible desde este Web esté libre de virus.

Enlaces

www.seguroparacomercio.com no puede garantizar que los enlaces a otros lugares sean exactos en el momento de su acceso. Los lugares a los que apuntan los enlaces están desarrollados y mantenidos por personal interno de www.seguroparacomercio.com, a pesar de lo cual no asumimos ninguna responsabilidad por los contenidos de los lugares a los que apuntan dichos enlaces. Las eventuales referencias que se hagan en esta Web a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros, no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de www.seguroparacomercio.com.

Uso de Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de datos que algunos sitios Web escriben en su ordenador cuando se visita para facilitar posteriores accesos al sitio Web. El archivo cookie puede contener información como la identificación del usuario para que el sitio Web lo utilice para rastrear las páginas que usted haya visitado. Una cookie no puede leer datos de su ordenador, ni puede ser ejecutado como un código. Podemos utilizar cookies para comprobar la eficacia de nuestra estructura para facilitarle el acceso a la información que usted necesita mejorando así la calidad del servicio. No ponemos en correlación esta información con datos de usuarios ni compartimos esta información con terceros. Usted puede configurar su navegador web para que acepte todas las cookies o que le avise cada vez que se ofrece una cookie. Si usted no quiere recibir cookies, puede dar la orden a su navegador web para que le advierta antes de aceptar cookies y rechazarlas. También puede rechazar todas las cookies dando la orden a su navegador web.

Asesor Interactivo

La información proporcionada por www.seguroparacomercio.com es meramente orientativa, por lo que no seremos responsables de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la puesta en práctica de las recomendaciones que proporcionamos.

Independencia Profesional

El Corredor de Seguros ejerce su actividad libre de cualquier tipo de vínculos que supongan afección respecto a una entidad aseguradora. Por ello, en esta web se ofrece asesoramiento independiente, profesional e imparcial adecuándolos a las necesidades de los usuarios que la visitan. Cualquier oferta que pueda sernos solicitada y/o presentemos es una consecuencia del asesoramiento objetivo e independiente prestado por este Corredor de Seguros quien, entre todos los seguros del mismo o similar tipo de distintas compañías aseguradoras analizados para la presentación de la mencionada oferta, ha propuesto el que, según su criterio y experiencia profesional, mejor se adapta a las necesidades del solicitante de acuerdo con la información aportada por éste.

Servicio de atención y defensa al cliente

De acuerdo con la legislación vigente, este Corredor de Seguros dispone de un Servicio externo de Atención al Cliente, que resolverá sus quejas y reclamaciones en el plazo de dos meses a contar desde el día de su presentación

E-mail: atencionasegurado@seguroparacomercio.com

Ley y Jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas. Cualquier controversia en relación con el sitio web de  se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Ferrol, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

El modo más sencillo y eficaz para solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario es mediante el envío de un e-mail a la dirección

incidenciasweb@seguroparacomercio.com

Información legal

Cada vez que acceda a las páginas del Web de www.seguroparacomercio.com debe asegurarse que ha revisado el contenido de esta página. Esta ha sido actualizada y modificada conteniendo la legislación vigente aplicable.

--CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN  --

1.- TITULARIDAD DE www.seguroparacomercio.com--

SANTIAGO LIROLA BOLLO. con domicilio social en la C/María, 119 Bajos 15401 Ferrol (La Coruña), con N.I.F. 32.626.592-B, es el titular de la presente web (en adelante www.seguroparacomercio.com) la cual se pone a disposición de todos aquellos usuarios que deseen contratar los servicios y/o seguros ofertados en la web a través de Internet.

2.- CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN Y SU ACEPTACIÓN.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación regularán expresamente las relaciones comerciales que surjan entre www.seguroparacomercio.com y los usuarios o clientes que contraten los servicios y/o seguros ofertados por esta página web.

Las mismas han sido elaboradas de conformidad con la normativa vigente en la materia y concretamente, de acuerdo con lo establecido en los siguientes textos legales:

· Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

· Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación.

· Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998.

· Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

· Ley 59/2003 de 19 de Diciembre sobre firma electrónica

Estas Condiciones Generales de Contratación han de complementarse con las Condiciones Generales de uso y navegación fijadas para www.seguroparacomercio.com así como por cualesquiera otras Condiciones Particulares o específicas de contratación que pudieran establecerse en cada caso.

Tanto la navegación como la contratación de cualquiera de los servicios y/o seguros de  supone la aceptación como usuario, sin reserva de ninguna clase, de todas y cada una de las subsiguientes Condiciones Generales de Contratación así como, en su caso, de las Condiciones Particulares o específicas.

www.seguroparacomercio.com podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales de Contratación así como las Condiciones Particulares que en su caso se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en la propia WEB de www.seguroparacomercio.com a fin de que puedan ser conocidas por los clientes.

3.- INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

www.seguroparacomercio.com informa que el proceso de contratación de los servicios y/o seguros ofrecidos en la presente web viene detallado expresamente en cada una de las páginas de cada servicio y/o seguros ofrecidos.

Del mismo modo, el usuario o cliente puede tener acceso a las Condiciones Generales de uso y navegación de la presente WEB mediante el apartado "Aviso legal" al cual se puede acceder directamente a través del link que se incluye en la página principal o de inicio de la presente WEB.

El usuario declara conocer y aceptar de modo expreso lo recogido en los apartados anteriores.

El usuario declara conocer y aceptar igualmente las Condiciones Generales de Contratación que seguidamente se recogen así como cualesquiera otras de carácter particular o específico que pudieran establecerse de cara a la contratación de determinados servicios y/o seguros de www.seguroparacomercio.com y que serán debidamente indicados en pantalla durante la navegación.

Una vez efectuada la contratación y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran veinticuatro horas desde la ejecución de la contratación, www.seguroparacomercio.com remitirá al usuario un correo electrónico comprobante de la contratación efectuada.

La confirmación de pedido y el comprobante de contratación no tendrán validez como factura.

En el caso de haberse contratado una póliza de seguros, el recibo de prima enviado al asegurado previo pago del mismo, junto con el resto de la documentación contenida en la misma, servirá como comprobante de pago a todos los efectos legalmente establecidos.

www.seguroparacomercio.com se reserva el derecho de cancelar el nombre de usuario y la contraseña y, por tanto, el acceso a www.seguroparacomercio.com de aquellos usuarios registrados que mantengan saldos deudores con esta empresa.

4.- FORMALIZACIÓN DE LA CONTRATACIÓN.

4.1.- Servicios y/o seguros ofertados

www.seguroparacomercio.com mostrará en cada momento los servicios y/o seguros a contratar junto con sus características propias y su precio, salvo aquellos que, como se indica en la propia web, por sus circunstancias específicas, no tengan un precio determinado a priori, debiendo en este caso, presupuestarse dicho servicio y/o seguro de forma individualizada para cada caso concreto.

www.seguroparacomercio.com se reserva el derecho a decidir en cada momento los servicios y/o seguros que se ofrecen a los usuarios o clientes a través de su página web.

De este modo, www.seguroparacomercio.com podrá en cualquier momento adicionar nuevos servicios y/o seguros a los incluidos en el mismo los cuales se regirán por lo dispuesto en las Condiciones Generales en vigor en ese momento.

Asimismo, www.seguroparacomercio.com se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, de cualquiera de los servicios y/o seguros ofrecidos en la presente web.

4.2.- Indicación del precio

El precio de cada servicio y/o, en su caso, seguro, aparecerá en pantalla, salvo aquéllos casos en que, como se indica en la propia web, sea necesario presupuestar de forma personalizada.

Los precios en pantalla vendrán indicados en Euros y excluyen el correspondiente Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) y cualquier otro impuesto que fuera de aplicación, en los casos en que dichos impuestos resulten legalmente exigibles. Los precios indicados en pantalla serán en todo momento los vigentes.

En el caso de pedidos realizados desde territorios en los que, en conformidad con la legalidad vigente, no sea de aplicación los citados Impuestos, el importe de los mismos se descontará en el momento de la facturación.

Las ofertas estarán debidamente indicadas en pantalla.

4.3.- Disponibilidad

www.seguroparacomercio.com estima que el plazo de entrega de las pólizas de seguros contratadas para pedidos realizados tanto en la Península como en las Islas Baleares y Canarias será como máximo de 15 (quince) días hábiles, a contar desde la entrada de las mismas en las oficinas de la empresa y siempre contados a partir de la fecha de envío por las Compañías Aseguradoras, no asumiendo por lo tanto ninguna responsabilidad esta empresa por los posibles retrasos que, eventualmente, pudieran producirse por cualquier causa ajena a nuestra voluntad, tales como extravíos, retrasos en los envíos por las Compañías Aseguradoras emisoras, etc.

En el caso de que no resultara posible cumplir con dicho plazo de entrega, y una vez conocida la posible causa del retraso por nuestra empresa, el servicio de atención al cliente de www.seguroparacomercio.com se pondrá en contacto con el cliente para comunicárselo y proceder, si fuese el deseo del mismo, a la confirmación o a la anulación de la póliza.

4.4.- Costes de envío

Serán en todo caso por cuenta de www.seguroparacomercio.com los gastos de envío de las pólizas contratadas, salvo en el caso de que las mismas sean enviadas directamente a los asegurados por las respectivas compañías aseguradoras.

En los restantes casos, se estará a lo dispuesto en las condiciones de contratación de cada servicio específico en su correspondiente página de esta web.

4.5.- Garantías

Todos los servicios y/o seguros contratados en www.seguroparacomercio.com están garantizados mediante las correspondientes pólizas de Responsabilidad Civil legalmente exigidas para el ejercicio profesional en cada caso.

5.- PAGO DE LA CONTRATACIÓN REALIZADA.

Las contrataciones de servicios y/o seguros efectuadas en www.seguroparacomercio.com deberán ser abonadas con carácter previo a la efectiva prestación del servicio y/o consulta, y el momento de la formalización de una póliza, mediante la utilización de cualquiera de los siguientes sistemas:

1.- Por tarjeta de crédito y débito: VISA, AMERICAN EXPRESS, MASTERCARD y 4B, para pedidos con importe hasta 500 €. (QUINIENTOS EUROS)

2.-Transferencia bancaria: El cliente podrá realizar el pago de su pedido mediante una trasferencia a la cuenta bancaria que al efecto se señale, indicando el número de pedido obtenido a la finalización de su pedido. Este sistema se permite para contrataciones con cualquier importe tanto desde el territorio nacional como fuera de éste.

Los datos bancarios necesarios para realizar la transferencia son los siguientes:

Titular: SANTIAGO LIROLA BOLLO Entidad:   Número de cuenta.- 

En caso de surgir cualquier duda en el momento la contratación puede ponerse en contacto con www.seguroparacomercio.com en el número de teléfono 981-356309 de Lunes a Viernes de 9:30 a 13:30 horas (resto de horarios mediante mensaje en el buzón telefónico) o a través de correo electrónico.

6.- SEGURIDAD EN LAS TRANSACCIONES.

Su seguridad está garantizada.  cuenta con servidor seguro: Nuestro software de servidor seguro encripta toda la información personal, incluyendo el número de su tarjeta de crédito, de tal forma que no pueda ser leída mientras viaja desde tu ordenador al nuestro. Toda la información sobre nuestros clientes es confidencial y no es facilitada a ninguna empresa u organización.

7.- DERECHO DE DESISTIMIENTO. POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Y/O ANULACIONES.

7.1.- Derecho de desistimiento del cliente.

El cliente dispondrá de un plazo máximo de 15 (QUINCE) días naturales a partir de la contratación de un servicio y/o consulta, o de la recepción de la póliza para desistir del contrato. El cliente asumirá en dicho caso el coste de los gastos de correos de la devolución de la póliza a nuestras oficinas . A fin de proceder a la devolución de la póliza, el cliente deberá enviar un correo electrónico a o bien llamar al teléfono de Atención al Cliente 981-356309 indicando un número de cuenta donde pueda realizársele una transferencia por el importe del servicio y/o seguro contratado.

7.2.- En el caso que el desestimiento este relacionado con la contratación de un seguro, el cliente deberá remitir la póliza devuelta a la siguiente dirección:

SANTIAGO LIROLA BOLLO C/MARÍA, 119 B 15401 FERROL - LA CORUÑA TFNO.: 981-356309

Al recibir el paquete, se confirmará su recepción mediante mail al cliente.

8.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

www.seguroparacomercio.com respetará, en todo momento, tanto lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como lo previsto en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y aplicará las medidas de carácter técnico y organizativo que sean necesarias, a fin de dotar del correspondiente nivel de seguridad a los ficheros que contengan datos facilitados por los usuarios a través de esta Web.

En ocasiones, el usuario podrá facilitar sus datos a través de formularios, con el objeto de realizar consultas, solicitar información y/o contratar los servicios y/o seguros ofrecidos a través de esta Web. Si los datos a facilitar por el usuario fueran necesarios para que el responsable pueda responder a su consulta, facilitarle la información requerida y/o contratar un seguro determinado o realizar la prestación de un servicio, el responsable informará oportunamente y en cada caso de la finalidad para la que se recaban los datos y de su carácter obligatorio.

Cuando el usuario facilite sus datos a través de alguno de los formularios de página Web estará autorizando a www.seguroparacomercio.com su tratamiento, de conformidad con la finalidad de la recogida. Los datos facilitados formarán parte de un fichero, creado bajo la responsabilidad de SANTIAGO LIROLA BOLLO.

En cualquier caso, el usuario podrá ejercitar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose por escrito al Dpto. Jurídico de  con domicilio en C/María, 119 B 15401 Ferrol (La Coruña) o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:

protdatos@seguroparacomercio.com

9.- NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS.

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de Contratación fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan solo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO.

El presente contrato se regirá por la legislación española que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los órganos jurisdiccionales de Ferrol (La Coruña) la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir de la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

www.seguroparacomercio.com procederá a integrar los datos de carácter personal facilitados por los visitantes a esta web en ficheros automatizados de su responsabilidad, teniendo en todo momento el afectado derecho de acceso, y en su caso, de oposición, rectificación y cancelación dirigiéndose a nuestras oficinas centrales situadas en la calle María, 119 Bajos 15401 Ferrol (La Coruña) , todo ello con los límites previstos en la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal y demás disposiciones de concordante aplicación.

Salvo indicación en contra, usted autoriza expresamente, aún cuando la operación no se cerrara, al uso y conservación de dichos datos por www.seguroparacomercio.com para la tramitación del seguro y la realización de análisis sobre el riesgo o de tipo estadístico de siniestralidad o de prevención del fraude, así como la cesión a su grupo, para informarle, tanto por comunicación postal como electrónica, sobre las oportunidades de contratación de seguros y servicios que puedan ser de su interés, y también la cesión a aquellas otras empresas con las que www.seguroparacomercio.com como su grupo empresarial establezca vínculos de colaboración en los supuestos de coaseguro, reaseguro y compañías de asistencia o servicios señalados en la póliza y con el fin de garantizar una mejor calidad de servicio, además de la cesión a aquellos ficheros del sector asegurador creados con fines estadístico actuariales y de prevención del fraude.

Usted se compromete a informar a las personas de las cuales facilita datos de carácter personal sobre estos extremos, facilitando, si fuera necesario, copia del documento firmado.

Última modificación de esta página: 22 de Noviembre de 2015


seguros-de-empresas-articulos-ofertas-novedades
seguros-negocios-informacion
comparador-seguros-negocios-empresas-autonomos
ACTIVIDADES-NEGOCIOS
seguro-multirriesgo-industrial
seguro-multirriesgo-comercios
seguros-flotas-vehiculos-empresas
Regreso al contenido | Regreso al menu principal